Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

INDIAN MASALA CURRY BOCHUM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 47 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indian Masala Curry Bochum bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mär 2024 um 22:05 Perfekt wie immer.
8 Mär 2024 um 8:30 Ich hab gestern zum 2 mal dort bestellt und bin wirklich enttäuscht das erste mal wo ich bestellt habe war klasse das zweite mal so garnicht. Dazu kommt dass ich in der Beschreibung rein geschrieben bitte Wechsel geld mit bringen. Und nicht getan. SC
24 Feb 2024 um 17:57 Wir haben mittlerweile schon öfter Essen bestellt (u.a. diverse Gerichte ausprobiert)und es war immer top! Die Fahrer sind auch nett!
15 Feb 2024 um 5:26 Super lecker
10 Feb 2024 um 12:11 Super lecker, netter Fahrer, wir sind immer mehr als zufrieden.
10 Feb 2024 um 8:13 Der Salat war lecker. Die Suppen für den Preis viel zu dünn und die Tomatensuppe versalzen. Die Hauptgerichte Lamm, Fisch und Gemüse schmackhaft, aber die Saucen zu viel angedickt. Leider in keinem guten Preis Leistungsverhältnis.
31 Dez 2023 um 21:19 Wir haben am Silvesterabend vorbestellt. Die Lieferung kam pünktlich auf die Minute und alles war durchweg lecker. Der Lieferant war freundlich. Wir bestellen sicher wieder.
14 Dez 2023 um 16:19 Freundlicher Lieferservice, Essen pünktlich und heiß. Alles bestens.
3 Dez 2023 um 9:05 Das essen kam deutlich schneller als vorhergesagt und war, trotz längerer Anfahrt auch noch super heiß. Die Portionen waren ordentlich groß und uns hat es sehr gut geschmeckt. Gerne bestellen wir bei Indian Masala Curry noch öfter.
1 Dez 2023 um 4:04 Die bestellten Gerichte waren sehr gut. Sehr zu empfehlen. Lieferung dauerte über 90 Minuten an einen normalen Wochentag, angekündigt waren 45 bis 60 Minuten. Manche Gerichte nur noch lauwarm bei Lieferung, daher ein Stern Abzug.
25 Nov 2023 um 17:29 Schnelle Lieferung und Lecker wie immer :)
20 Nov 2023 um 16:49 Super leckeres authentisches Essen